Les livres de recettes

Au menu :

Chapitre 1 : Là d’où je viens
– Nems tonkinois et sauce nuoc mam
Pousses de bambou au wok
– Porc au caramel
– Tarte aux myrtilles et pâte brisée maison
– Bouchées à la noix de coco
– Ravioli vietnamiens frits
Chapitre 2 : Un goût d’enfance
– Clafoutis aux cerises
– Gâteau marbré
– Le quatre-quarts de Pépé
– Fondants au chocolat vraiment fondants et craquants dessus !
– Flan coco, le secret de Gaëlle
– Tulipes façon Mont Blanc
Chapitre 3 : Saveurs du monde
– Le poulet marocain d’Asmae
– Paëlla valenciana
– Tiramisù
– Pancakes de Tenaya
– Tortilla de patatas de Laura
– Carrot cake de Tenaya
– Le risotto de Lorenzo
– Moussaka grecque et sauce béchamel
Chapitre 4 : Terroir et gastronomie française
– Ailes de raie au beurre noir
– Canard à l’orange et aux navets
– La rascasse entière façon bouillabaisse de Mlle Ottaviani
– Le foie gras-maison de Julia
– Lapin en sauce Louis XIV
Chapitre 5 : Le fait-maison, c’est si bon !
– Soupe à l’oignon traditionnelle
– Cake salé olives feta
– Rillettes de maquereaux bretonnes

 

Commander le livre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *