Contact

* indique un champ requis

9 commentaires sur la recette “Contact

  1. Pingback : Tote bag Mangez-Moi.fr - Mangez-moi

  2. Pingback : Tote bag noir Mangez-Moi.fr - Mangez-moi

  3. Bonjour,
    Je me permets de vous contacter dans le cadre de l’organisation d’un TEDx pédagogique porté par ma promotion et mon Master en Marketing Évènementiel et Communication à l’Istec.
    Dans le cadre de ce projet, il nous a été donné pour objectif de détecter une tendance à venir et d’en identifier son incarnation.
    Ma tendance: Mangez moi ! présente l’évolution de notre alimentation et les nouveaux modes de consommation elle défend les valeurs de notre l’agriculture.
    Je reste à votre disposition pour échanger d’avantage.
    En espérant avoir l’occasion de pouvoir vous présenter la qualité de ce projet.
    Je suis joignable par mail : m.villette@mailistec.fr et ou par téléphone : 06-29-78-88-17.
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Bien cordialement
    Marjorie VILLETTE
    étudiante en master MEC à l’istec
    Istec école de commerce et de marketing
    Créée en 1961-Reconnue par l’Etat

  4. Bonjour,
    Je me permets de vous contacter dans le cadre de l’organisation d’un TEDx pédagogique porté par ma promotion et mon Master en Marketing Évènementiel et Communication à l’Istec.
    Dans le cadre de ce projet, il nous a été donné pour objectif de détecter une tendance à venir et d’en identifier son incarnation.
    Ma tendance: Mangez moi ! présente l’évolution de notre alimentation et les nouveaux modes de consommation elle défend les valeurs de notre l’agriculture.
    Je reste à votre disposition pour échanger d’avantage.
    En espérant avoir l’occasion de pouvoir vous présenter la qualité de ce projet.
    Je suis joignable par mail : m.villette@mailistec.fr
    Je vous souhaite une excellente journée.
    Bien cordialement
    Marjorie VILLETTE
    étudiante en master MEC à l’istec
    Istec école de commerce et de marketing
    Créée en 1961-Reconnue par l’Etat

  5. J’ai pas eu l’occasion de te féliciter pour ton intervention à TED. J’ai regardé la vidéo, c’était super intéressant =) Et je ois que le blog est toujours aussi bien fourni et joli! bise

  6. Bonjour,
    Je me permets de vous contacter car je réfléchis à une reconversion professionnelle en tant que pâtissière. J’ai pu m’apercevoir que vous étiez passé par l’EBP. Je voulais savoir ce que vous avez pensé de cette école. Par viadéo j’ai vu que cette formation vous a été financé par le fongécif. A votre avis qu’est ce qui a fait que votre projet ait pu être financé? Car il n’est pas facile d’avoir un financement.
    Comment s’est passé l’après CAP pour vous?
    Avez vous des conseils à me donner?
    Je vous remercie.
    Cdt
    Pauline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *