Il y a quelques semaines, la marque Franprix m’a proposé de concocter un brunch avec une sélection de produits que je recevrais chez moi dans une « box surprise ». J’ai trouvé l’idée très amusante et intéressante, et me suis donc prêtée à l’exercice.
Toute excitée, telle un candidat de Masterchef face à sa « boîte mystère » espérant déborder de créativité à la découverte des ingrédients choisis par les chefs, j’ai soulevé le couvercle de ma box pour y découvrir les produits Franprix suivants :
– des bagels au sésame
– de la viande de grison
– de l’émincé de saumon fumé à l’aneth
– du miel de fleurs
– de la faisselle
Touk touk touk… quelques instants…réflexion, concentration, idées !
Voici ce que j’ai cuisiné :
– du granola au miel servi dans un bol de faisselle et des morceaux de fruits de saison
– un bagel toasté garni de pesto rouge et de viande de grison
– des petites galettes de saumon fumé à l’aneth, fromage halloumi, graines de sarrasin et sésame blanc servies avec de la salade verte et des tomates.
Ca vous plait ? 🙂
Vous retrouverez ci-dessous les recettes de mon brunch si vous souhaitez les refaire :
– galettes de céréales (il suffit de remplacer le millet par la graine de sarrasin et de mettre des petits morceaux de saumon et de halloumi en garniture, ainsi qu’un peu de sésame blanc)
Rétroliens : Pesto rouge - Mangez-moi